"Brasilian Chef": Kurs in exotischer Küche

15 Juli 2017

Lernen Sie sieben typische Rezepte aus dem Nordosten Brasiliens kennen, welche Sie zuhause leicht für Ihre Freunde nachkochen können

Ein brasilianischer Koch und seine Assistentin lehren Sie, sieben Spezialitäten aus der brasilianischen Küche zu kochen. Einen Salat aus grüner Mango, Bananengnocchi, Scampi an Kokosnusssauce, Kroketten aus Rindsbäckchen, kalte Pfeffer-, Passionsfruchtsuppe, Fruchtpudding und Brot. Vom Herd geht es weiter an den Tisch, um alles zu probieren. Zum Abschluss des Kurses erhalten Sie ein kleines Geschenk und natürlich die aufgeschriebenen Rezepte, damit Sie die Gerichte Ihren Freunden später selber vorsetzen können.

Programm

  • 11:00 Uhr Treffpunkt im Centro Dannemann (Via R. Leoncavallo 55, 6614 Brissago)
  • 11:15 Uhr Begrüssung und Einleitung durch die Mata fina Küche
  • 11:30 Uhr Zusammen kochen
  • 12:30 Uhr Mittagessen
  • 13:30 Uhr Übergabe der Rezepte und kleines Geschenk zum Mitnehmen. Ende des Anlasses.

Warnungen

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 12.07.2017. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet.

12 Noch verfügbare
Plätze

Teilnehmerzahl: Minimum 4 / Maximum 12

45.00 CHF Online buchen

Telefonisch buchen

+41 79 426 90 10 (Mo-Fr 9-17 Uhr)

kontakt@amicidelticino.ch

  • Der Anlass findet bei jedem Wetter statt

15 Juli 2017 - 11:00 Uhr

Centro Dannemann
Via R. Leoncavallo 55
6614 Brissago

Migliori amici