Kreolischer Kochkurs mit einem Sternekoch aus New Orleans

24 Juni 2017

Während des Jazz Festivals von Ascona kochen Sie zusammen mit Brian Landry, dem bejubelten Küchenchef des Borgne Restaurant von New Orleans

Vom 22. Juni bis am 1. Juli werden Zentrum und Seepromenade Asconas zur stimmungsvollen Bühne für das Jazz Festival. Ehrengast wird auch in diesem Jahr New Orleans sein, die Stadt mit ihrer herrlichen Musik und seinen leckeren kulinarischen Spezialitäten, welche man im New Orleans Village am Seeufer kosten kann. Für die Amici del Ticino wird ein Kurs organisiert, während dem der renommierte Koch Brian Landry die Eigenheiten und Spezialitäten der interkulturellen kreolischen Küche präsentiert. Zubereitet wird ein Jambalaya, eines der traditionellen Hauptgerichte der Gastronomie Louisianas.

Programm

  • 16:00 Uhr Treffpunkt Lungolago Ascona, Tenda Jazz Club Torre (Piazza Giuseppe Motta 61, 6612 Ascona)
  • 16:30 Uhr Beginn des Kochkurses
  • 19:00 Uhr Abendessen
  • 21:00 Uhr Ende des Anlasses

Warnungen

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 21.06.2017. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet.

4 Noch verfügbare
Plätze

Teilnehmerzahl: Minimum 4 / Maximum 10

150.00 CHF Online buchen

Telefonisch buchen

+41 79 426 90 10 (Mo-Fr 9-17 Uhr)

kontakt@amicidelticino.ch

  • Der Anlass findet bei jedem Wetter statt

24 Juni 2017 - 16:00 Uhr

Tenda Jazz Club Torre
Piazza Giuseppe Motta 61
6612 Ascona

Migliori amici