Namhafte Küchenchefs auf den Bauernhöfen

18 Juni 2017

Die Bauernbetriebe der Magadinoebene arbeiten mit grossen Tessiner Küchenchefs zusammen, um das Publikum – und die Amici del Ticino – kulinarisch zu verwöhnen

Nach dem letztjährigen Erfolg wird der önogastronomische Spaziergang von Hof zu Hof in der Magadinoebene wiederholt. Grosse Tessiner Küchenchefs, koordiniert vom Sternekoch Lorenzo Albrici, kochen vorwiegend mit regionalem und exzellentem Obst- und Gemüse auf höchstem gastronomischem Niveau. der Tag verläuft wie ein wirklich typischer önogastronomischer Spaziergang, beginnt mit dem Frühstück und endet mit dem Dessert, während man zwischen den Feldern und Kulturen spaziert und so den diversen lokalen Produkten vor Ort begegnet. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Den Amici del Ticino stehen zwölf Plätze zur Verfügung.

Programm

  • 10:00 Programm zu definieren

Warnungen

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 15.06.2017. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet.

12 Noch verfügbare
Plätze

Teilnehmerzahl: Minimum 4 / Maximum 12

60.00 CHF Online buchen

Telefonisch buchen

+41 79 426 90 10 (Mo-Fr 9-17 Uhr)

kontakt@amicidelticino.ch

  • Der Anlass findet bei jedem Wetter statt

18 Juni 2017 - 10:00 Uhr

Demanio Cantonale Gudo
Al Demanio
6516 Gudo

Migliori amici