Pizzaiolo sein auf der Piazza von Ascona

27 April 2017

Die Geheimnisse der Pizza und der Zabaglione verrät ein Exklusivkurs der Osteria Nostrana an der wunderbaren Seepromenade von Ascona

Die Plätze sind beschränkt, die Gelegenheit ist sehr verlockend. Die Pizzabäcker einer der renommiertesten Pizzerien des Tessins, der Osteria Nostrana in Ascona, bringen den Amici del Ticino von der Zubereitung des Pizzateigs bis hin zum richtigen Belegen und dem fachgerechten Backen alles bei. Danach kann die eigene Pizza am Tisch in der berühmtesten Pizzeria des Tessins am Ufer des Sees genossen werden. Zum Abschluss wird aus Ei, Zucker und Wein die Zabaglione, eine süsse und schaumige Creme, zubereitet.

Programm

  • 09:30 Uhr Treffpunkt im Ristorante Osteria Nostrana (Piazza Giuseppe Motta, 6612 Ascona)
  • 10:00 Uhr Herstellung des Pizzateigs
  • 10:45 Uhr Herstellung von Tomatensauce und Vorbereitung des Mozzarella
  • 11:15 Uhr Kleiner Aperitif
  • 11:30 Uhr Jeder bereitet eine Pizza nach Wunsch vor, welche dann im Holzofen gebacken wird
  • 11:45 Uhr Die ofenfrische Pizza wird zusammen mit einem Boccalino Merlot Rosso serviert
  • 12:30 Uhr Zubereitung des Zabaglione
  • 13:00 Uhr Kaffee

Warnungen

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 24.04.2017. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet.

0 Noch verfügbare
Plätze

Teilnehmerzahl: Minimum 2 / Maximum 4

65.00 CHF Warteliste
  • Der Anlass findet bei jedem Wetter statt

27 April 2017 - 9:30 Uhr

Ristorante Osteria Nostrana
Piazza Giuseppe Motta
6612 Ascona

Migliori amici