Kochend Meret Bisseggers Geheimnissen auf der Spur

1 September 2017

Die in der ganzen Schweiz für ihre vegetarische Küche und ihre Kochbücher bekannte Köchin öffnet ihr Haus im Bleniotal

Bei der Ankunft im Haus Merogusto in Malvaglia steht der grösste Teil der Mise en Place schon bereit. Nur die letzten Auberginen müssen noch geschnitten, die Tomaten gewürfelt oder die Zucchetti hauchdünn geschnitten werden. Bald können Sie zuschauen, wie ein ganzes Menu gekocht wird, lernen Produkte, Zubereitungsarten und Kniffe kennen. Neben dem Kochen gehört auch die gesellige Runde um den Esstisch zu den Kochkursen in der Casa Merogusto: Sie bietet die Möglichkeit, Themen zu vertiefen und im Austausch mit den anderen Teilnehmenden den Lerneffekt zu vergrössern.
Das Abendessen wird von einer Degustation verschiedener Tessiner Weine begleitet.

Programm

  • 16:00 Uhr Treffpunkt in der Casa Merogusto in Malvaglia (6713 Malvaglia)
  • 16:10 Uhr Kleiner Rundgang im Garten und Besichtigung des Kräutergartens
  • 16:30 Uhr Besammlung in der Küche, Vervollständigung der Mise en Place. Meret zeigt Ihnen die wichtigsten Schritte und kocht das Menü mit Hilfe der Teilnehmer.
  • 18:30 Uhr Aperitif in der Küche
  • 19:30 Uhr Abendessen
  • 21:30 Uhr Ende des Anlasses

Warnungen

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 29.08.2017. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet.

6 Noch verfügbare
Plätze

Teilnehmerzahl: Minimum 6 / Maximum 12

130.00 CHF Online buchen

Telefonisch buchen

+41 79 426 90 10 (Mo-Fr 9-17 Uhr)

kontakt@amicidelticino.ch

  • Der Anlass findet bei jedem Wetter statt

1 September 2017 - 16:00 Uhr

Casa Merogusto
6713 Malvaglia

Migliori amici