Acqua e farine, le focacce senza segreti

Domenica 15 gennaio 2023

Fame, tempo e pazienza.
Gli ingredienti base della cucina popolare e dei lievitati,
fondamentale sostentamento dall'alba dei tempi.
Materie prime di qualità, manualità, cura, tempo.

Impastare e sfornare, la mia più grande passione in cucina.
Impareremo a dosare, maneggiare e trasformare in meraviglie alveolate, l'acqua, le farine, i lieviti & Co.
In questo corso sforneremo focacce con un'idratazione media, la genovese, la Recco e lo sfincione palermitano.

Programma

13:30 

Incontro in cucina

13:40 

Benvenuto 

14:00

Corso di cucina 

17:00

Degustazione delle focacce sfornate

17:30 

Fine

Evento scaduto

Luogo

In Cucina con un Touch
Piazza Stazione 8
Locarno
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Informazioni importanti

Non dimenticare di portare il grembiule da cucina!