Auf Entdeckung des Salame dei Castelli di Bellinzona mit Ticinella

31 Mai 2019

Stellen Sie Ihre Tessiner Salami in der herrlichen Kulisse der Burg Montebello in Bellinzona, her.

Ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis wartet auf Sie im Burg Montebello. Nehmen Sie an der Verarbeitung Ihrer eigenen Salame dei Castelli di Bellinzona teil und gehen Sie mit unseren Mastri Salumieri die traditionellen Schritte der Herstellung dieser typischen Tessiner Spezialität durch. Nach einer Einführung in die vielfältige Tessiner Charcuterie erleben Sie, wie der Salame dei Castelli di Bellinzona verarbeitet wird. Nach vollendeter Reifung wird Ihnen ihre selbst gebundene Salami als Erinnerung an diesen wunderbaren Tag, nach Haus geschickt.
Der Besuch endet mit einer Degustation von Tessiner Spezialitäten und Weinen im Hof des Castello di Montebello mit Blick auf die Burg Castelgrande und die Altstadt von Bellinzona. Der Besuch beinhaltet auch einen „Bellinzona Pass“ der enthält einen Eintritt in die 3 Burgen von Bellinzona und Villa dei Cedri.

Programm

  • 13:55 Uhr Treffpunkt beim Castello di Montebello (Via Artore 4, Bellinzona)
  • 14:00 Uhr Geführte Besichtigung der Burg Montebello und Entdeckung des Gastronomischen Traditionen des Tessins
  • 14:45 Uhr Verarbeitung Ihres eigenen Salame dei Castelli di Bellinzona
  • 15:30 Uhr Degustation von Tessiner Spezialitäten und Weinen
  • 16:00 Uhr Ende des Anlasses

Warnungen

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 20.05.2019. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet.

0 Noch verfügbare
Plätze

Teilnehmerzahl: Minimum 10 / Maximum 18

10.00 CHF Warteliste
  • Der Anlass findet bei jedem Wetter statt

31 Mai 2019 - 13:55 Uhr

Castello di Montebello
Via Artore 4
6500 Bellinzona

Migliori amici