"Feuer und Passion" mit einem argentinischen Sternekoch

30 Mai 2018

Diego Gerra der feurige Spitzenkoch verrät im Rahmen des "Gustofestival Ascona" seine persönlichen Geheimnisse der argentinischen Küche.

Wir binden uns die Schürze um, waschen, schneiden, grillen und garen Fleisch und andere Köstlichkeiten unter fachmännischer Anleitung. Jedes Menu erhält einen Feinschliff stets durch einen guten Tropfen.
Das gemeinsame Schlemmen mit der passenden Weinbegleitung, bildet den krönenden Abschluss heiterer Stunden am Herd. Dieser Abend, feurig und voller

Programm

  • 16:00 Uhr Treffpunkt Castello Seeschloss, Via Circonvallazione 26, 6612 Ascona
  • 16:15 Uhr Gemeinsames Kochen
  • 18:30 Uhr Beginn Abendessen 4 Gänge
  • 22:30 Uhr Happy End

Warnungen

Bestätigung des Anlasses: Die Durchführung des Anlasses wird bestätigt, sobald die Mindestzahl an Teilnehmern erreicht ist, spätestens aber bis zum Ende der Anmeldefrist vom 28.05.2018. Im Falle einer Absage wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl wird die bei der Reservierung erfolgte Zahlung vollumfänglich zurückerstattet.

12 Noch verfügbare
Plätze

Teilnehmerzahl: Minimum 8 / Maximum 12

190.00 CHF Online buchen

Telefonisch buchen

+41 79 426 90 10 (Bitte sprechen Sie ihr Anliegen auf den Telefonbeantworter und Ihnen wird so bald als möglich zurückgerufen.)

kontakt@amicidelticino.ch

  • Zum Dinner dürfen auch Partner/innen oder Freunde dazu stossen. Für sie kostet das argentinische Gourmeterlebnis 130.00. Die Anmeldung für diese Reservation bitte direkt unter: kontakt@amicidelticino.ch
  • Preis pro Person inkl. Kurs, Abendessen und Wein der zu jedem Gang gereicht wird.
  • Der Anlass findet bei jedem Wetter statt

30 Mai 2018 - 16:00 Uhr

Romantik Hotel Castello Seeschloss
Via Circonvallazione 26
6612 Ascona

Migliori amici