LA PASTA FRESCA DEL SUD

Domenica 19 febbraio 2023

Pasta fatta in casa e a mano è una gran soddisfazione ed è facile. 

C'è la "povera" (ma onesta) acqua e farina, va meglio per la pasta corta.
Poi c'è la "ricca", all'uovo, più diffusa, più semplice da fare e di maggiore tenuta in cottura.
Prepareremo assieme con acqua e farina:
i cavatelli, i maccheroni a dita e le orecchiette.
Con uova e farina: i calzoncelli ripieni di ricotta e i troccoli.




Programma


13:30

Incontro in cucina 

13.40 

 Benvenuto  

14:00 

 Corso di cucina  

17:00 

 Degustazione di due diverse paste  

17.30 

 Fine

 

Evento scaduto

Luogo

In Cucina con un Touch
Piazza Stazione 8
Locarno
Google Maps

Informazioni importanti

Porta con te: un tuo grembiule e dei contenitori ermetici.