In cucina con Pietro Leemann! Corso sulle delle erbe spontanee, alimentari e curative.

Sabato 04 giugno 2022

Pietro Leemann, fondatore del "Joia" - Alta cucina milanese e primo ristorante vegetariano con una stella Michelin in Europa. Cucina vegetariana con gli Amici del Ticino.

Il corso di cucina, all'insegna della natura e del buon gusto, inizia al mattino con Rachele Zurini, naturopata ed esperta di piante medicinali. Lei porta gli Amici nella natura della Valle Maggia, spiega la varietà delle piante commestibili, le loro proprietà nutritive e curative. Nella seconda parte Pietro Leemann ci porta in cucina e ci insegna a trasformare le piante e le erbe appena raccolte in prelibatezze colorate. Un viaggio che tocca tutti i sensi, unisce il rispetto per la natura, l'amorevole preparazione del cibo e la creatività. Una giornata di grande piacere per il corpo e per l'anima. 

 Nuove ispirazioni dall'Alta Cucina Vegetariana sono garantite!

Programma

09:30 

Ritrovo alla Casa Casserini, Cerentino

09.45 

Ricerca erbe e piante medicinali con Rachele Zurini

12:00 

Corso di cucina e approfondimento sulla cucina vegetariana stellata con Pietro Leemann

15:30 

Piacevole conclusione con una tavolata... 

17:30 

Fine

Si può anche pernottare alla Casa Casserini...

Prezzo per persona: CHF 165
Biglietti ancora disponibili: 0

Biglietti esauriti

Iscrizione lista d'attesa

Luogo

Casa Casserini
Paese 1
Cerentino
Google Maps

Informazioni importanti

Porta con te: scarpe chiuse (adatte per sentieri boschivi), protezione pioggia/sole, bevande, blocco per appunti, penna.